baby

ou baby

voce naõ vai agreditar

só porque eu pedi

baby

vê se esquece

já naõ existe eu mando você obedece

vê se desce

dessa sua humildade

e me obrique a dizer a verdade

até naõ era intençaõ fazer rima

mas passei a noite com a tua prima

ouy baby

quero que você me castique

e saia com alguém

pra min sofrer tambem

ou ou baby