É

É ASSIM COMO ME VEJO

UM RESTO DE DESEJO QUE AINDA TINHA

COMENDO SEU BEIJO

QUE FICOU NA BORDA DA LATINHA

SEUS LABIOS MORDENDO AO LÉU

O CALOR QUE DO SEU CORPO SE DESPRENDIA

PARECE QUE O MEU CORAÇAÕ ACENDIA

OUTRA FOQUEIRA NO CÉU