PRECISO DE VOCÊ

esta noite

todas as noites

cada dia

segundo em segundo

minuto a minuto

pelas horas afora

para a semana

em meses e meses

ano a ano

e a vida afora

sem fim

eu preciso

de você

pois você

é tudo para mim

não me adianta ser poeta

sem você

musa de minha poesia

alma geminada de meu ser

coração flechado ao meu

assim eu amo

assim preciso amar você