O AMOR

O amor é uma flor delicada

Que deve ser cuidada constantemente.

Se não for vigiada e alimentada

Pode morrer aos poucos, lentamente.

O amor é um doce encanto

Que dá muita alegria e prazer.

Se sofrer qualquer desencanto

Pode definhar de repente e morrer.

O amor é uma grande emoção,

É a ternura de um povo,

É a maravilhosa tentação

Que faz velho ficar novo.

O amor é uma fonte de inspiração

Que enobrece a alma e o querer.

É energia que alimenta o coração,

Que seduz o corpo e faz viver.