SOMENTE VOCÊ

Somente você

faz o meu coração

transbordar de alegria

quando a cada instante

me faz redescobrir

o encanto e a magia

que é viver

acendendo em mim

a chama do amor,

me extasiando de prazer...

Somente você

é quem me faz feliz

pra valer...