SIMPLESMENTE AMOR...

Este sentimento gostoso,

que nasceu no meu coração

e que se expande

além dos limites do meu ser

é simplesmente Amor...

Amor que desconhece

distâncias,

amor sem limites,

que nada,nem ninguém

poderá deter...

Amor

que resplandece

no céu de minh'alma

Amor por você...