Brilho no olhar...

Aquele brilho desse olhar

Com intensidade ao meu se encontrar

Ele diz coisas que não queres me contar

Ele diz coisas que não podes me falar

Aquele brilho desse lindo olhar

Me diz mais do que palavras ditas sem pensar...

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 17/09/2006
Código do texto: T242532