No teu sorriso de Primavera

Peguei um pincel de flores

e tentei colorir o tempo...

Rabisquei de sonhos, risos e dores

uma semente de amor.

Que foi foi levada pelo vento.

O meu peito “jardim de meus amores”

quis florir neste momento.

No teu “sorriso de primavera”

a esperança iluminou todas as cores.

O orvalho brilhou nos meus olhos esquecendo

o imenso desejo que te procura sonhando.

Viajando nas asas das borboletas e beija-flores.

Pousando em tua boca e em teu beijo renascendo...