SERIA TORTURA.

Tortura seria sem sua vida à existir,

Sem tua boca a sorrir,

Se teus olhos expressa se amargura,

Onde estas a cura,

De você e tua beleza a me destruir..

Tortura seria se minhas mãos não a tocassem,

Se a angustia se vingasse,

E minha vida não lamentasse,

Tua presença com tua ausência,

Fruto de minha inocência,

E só isso bastasse..

Tortura seria minha vida sem a sua,

Minha pele sem a tua nua,

Minhas caricias sem a tua,

Seria vida sem sabor,

Criação sem criador,

O sol sem a lua,

A vida sem o amor,

Isto sim seria tortura..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/08/2010
Código do texto: T2425562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.