“PAPAI Sua Cilmara Cilssy Voltou Para Dizer Eu Te AMO”

" Papai fico te olhando...

e me vejo em você

Lábios Carnudos

Sou sua Cara

Sou teu TUDO!!

Seu Sonho Realizado

TE AMOooo..! "

Beijinho de Borboleta

Cilmara Cilssy

(08-08-2010/11:30hr)