Linda Menina

Olhos Castanhos,

Fixados em mim.

Talvez um engano,

Ilusão...

Cabelos claros

Soltos no ar.

Pura mentira,

Coração vadio!

Tão sozinha,

Oh!Menina tímida!

Saiba de uma vez,

Pensando em você

Voltei escrever.

Leia também o texto "Lagrimas de Amor"