AMAR É SIMPLES

paixão pode ser loucura

amor é doação

é compreensão

amar é simples

como é simples entender

sem compreender

não quero compreender

apenas viver e sempre reviver

o amor simples

como o nosso

apenas amar

sem perguntar

por que perguntaria

a não razão

pela qual me amas

e eu te amo???