Da Janela

Da janela do quarto

observo encostado

a vastidão desse mundo

esquecendo-me de tudo

Tal imensidão que contemplo

não passa de um segundo no tempo

Minha visão se faz limitada

daqui não vejo quase nada

Trancado no meu quarto

me faço como um quadro

Preso nesse retângulo

vendo o mundo sempre andando

Por mais solitário e doloroso

nele encontro meu repouso

O receio da vida enfrentar

aumenta meu desejo de ficar

Aqui faço minhas lembranças

neste canto fico a sonhar

Esperando você me buscar

e aqui nunca mais retornar