Este poema faz pare do meu romance
“O Espelho”.

 
 
 
 
Além do Eterno.
 
 
 
Pode o tempo estender-se
Pelo tempo do tempo na eternidade.
Pode as estrelas serem apagadas.
Pode mundos nascer e desaparecerem.
Mas nosso amor será sempre eterno
No tempo da eternidade.
 

Um dia chegará
Onde nossas almas se encontrarão
E neste dia haverá festa
No universo da sua imensidão.
 

Então nosso amor se eternizará
Diante dos anjos
E Deus o abençoará para todo o sempre
na eternidade que Seu tempo durar .
 
  






















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2425890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.