FALANDO PARA TI, PAI !

A tua ausência

Faz deste dia especial

Duplamente......

Imensa........saudade!

Mas não vou falar de saudade

Mas da falta que me faz

Teu amor, teu carinho

Eras como uma luz, para mim!

Tua ausência a deixa meio turva

Às vezes, me sinto perdida

Acordo e te busco...então...

Vem a consciência..tua ausência....

O que me conforta é acreditar

Que estais junto da LUZ maior

E que junto a ELA a tua luz...

Se multiplica...... duplamente.

Daqui não posso te ver, te abraçar...

Mas posso registrar neste poema

Meu amor , respeito e admiração

Meus agradecimentos por seres meu PAI.

Também posso te pedir perdão, se faltei

Se não correspondi as tuas expectativas

Se meu amor não foi suficiente para amenizar

Tua dor, teu sofrimento...ELE te chamou!

E eu te devolvi, em sinal de obediência

Aceitei!.... não tinha outro jeito

Da mesma forma que, um dia, sua neta

Também me devolverá aos braços PAI.

Fama

Agosto/2010

fama
Enviado por fama em 08/08/2010
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T2426029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.