LEMBRANÇA

LEMBRANÇA

Você lembra,quando te ví?

Pela foto eras um anjo,

na terra.

Gostei de ti logo,

chamei-te,princesa

e o és com certeza.

Olhos amendoados

riso, lindo suave,

falas tão doce,

gostaria de ter-te do lado,

cativas, prendes.

De outro modo sinto em ti o mesmo,

teu pensamento me segue, teus olhos

me vigiam, teu coração não sei, parece que

de mim gosta, e eu não faço aposta,

mas ele sera´só prá mim.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/08/2010
Código do texto: T2426147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.