OLHOS NOS OLHOS

MEUS OLHOS

SÓ TEM OLHOS

PARA TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

ME OLHAM ASSIM

FIXAMENTE

DEIXANDO MEU OLHOS

MOLHADOS

ENSANDECIDOS

NADA MAIS ME ATRAI

FIXAÇÃO

OLHOS NOS OLHOS

ME AMARRO

EM TEUS CÍLIOS

IMORAIS

TEUS OLHOS

PISCAM-ME

PALPEBRANDO-ME

QUEDO-ME

SOMENTE QUANDO

TEUS OLHOS DORMEM

COM ELES SONHO

E ELES ENXERGAM

A JANELA DE MINH’ALMA

SE LACRIMEJAM

DILACERA-ME

O PEITO BRASA

MAS SE SORRIEM

OS MEUS UMEDECEM

EMOCIONADOS

E MESMO QUANDO

MEUS OLHOS

PRA SEMPRE FECHAREM-SE

AINDA ASSIM

TENHO CERTEZA

VEREI TEUS OLHOS

MEUS OLHOS

SÓ TEM OLHOS

PARA TEUS OLHOS

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/09/2006
Código do texto: T242617