Te amar é bom demais

Deixa-me dormir

nos braços do teu amor

Cobrir-me com teus sonhos

para fazer a alma sorrir

Deixa-me beber

o sêmen das tuas fantasias

Com a loucura da poesia

viver uma grande paixão

Deixa-me te amar

do meu singelo jeito

com o coração cheio de defeitos

mas doido para te querer

Deixa-me te enlouquecer

com meus lascivos beijos

Acender o fogo dos teus desejos

porque te amar é bom demais

19/07/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 17/09/2006
Código do texto: T242634