SONHEI, VIVI.

Te sonhei por tanto tempo,

Medo tive, de não encontrá-lo,

Desejei-te em segredo, guardado...

Esperei-te entre os caminhos,

Nas passadas sem destino,

Sentindo todo o vazio desta tua ausência.

Eu, te sonhei por tanto tempo,

Tanto tempo, que não mais, a certeza,

Tinha de encontrá-lo...

Desejei-te em segredo, guardado...

Entre os meus versos e os sonhos,

Na esperança de poder revê-lo.

Sim eu te esperei entre os caminhos,

Na angustiante espera indefinida,

E te esperando padeci, abraçada ao destino.

Nice Aranha