Sim.

Sim.

Eu vou te amar.

Enquanto houver razões para sonhar

Enquanto puder sentir seu hálito quente junto aos meus lábios

Enquanto fechar os olhos e conseguir lembrar você

E quase sentir sua mão em meu rosto..

Enquanto houver vida em meus olhos

Enquanto eu puder sentir a leve brisa da noite,

Sim.

Eu vou te amar.