Como diria Vinicius

Quisera ser o sonho que vela teu sono,

Quisera ser o pássaro que te desperta contente,

Quisera ser o sol que te aquece a alma...

No entanto sou apenas a vaga lembrança

Guardada em uma gaveta qualquer,

Emaranhada a tantas outras bugigangas...

E quem sabe um dia,

Vasculhando as gavetas do passado,

Você vai lembrar a doce inconseqüente inocência do meu amor!

“Que não seja imortal posto que é chama mas,

Que seja infinito enquanto dure! “