O TEU AMOR É A DOCE RECEITA

Por hoje apenas não, será prudente...

Quero o seu amor eternamente.

Só assim o coração aceita.

O teu amor para o meu viver é a doce receita.

Por hoje apenas seria volúvel

Quero perpetuar essa sensação agradável.

Com laço de ouro fino.

Unir a esse amor cristalino.

Um instante é pouco e deixa saudade.

Quero essa ternura para toda a eternidade.

Com qualidade e requinte sensacional

Forma-se um lindo casal.

Com tudo o que tem direito

Amor carinho e afeto.

Bem vivido cada ano.

Cheio de beleza o cotidiano.

Sensação vital no coração

Em decorrência da emoção.

Uma vida prolongada e feliz.

É, portanto você que eu sempre quis.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2427038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.