UM AMOR QUE NÃO CABE NO PEITO...

Te amo...tanto, tanto

Pois você fez nascer

Em mim, mágico encanto.

E intensa vontade de viver

Canto e clamo minhas poesias

Na certeza de um amor que cresce

A cada hora e minuto dos meus dias

Fazendo em cada declaração uma prece

Pra que seja eterno, amar-te com liberdade.

Como amante companheira permanente

Vivendo essa virtude com toda realidade

Á que me cabe te fazer feliz, simplesmente.

Te desejo com amplitude e permanecia

De forma indizível, mas possível.

Que posso morrer em tua eminência

Na felicidade desse amor indescritível....

PS.(TE AMO DEMAIS)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/08/2010
Código do texto: T2427071