RISCO AMOR

RISCO AMOR

Você que ama saiba:

Amor é coisa de adulto,

nos prende, segura amarra

em poucos dias ou minutos.

Daí por diante sossêgo,

não mais se tem.

Amor, em dado momento faz

com que nos sintamos perdidos,

porque de quem nós gostamos,

passa sem que percebamos

a morar em nossa vida.

Ai, é preciso cautela,ao menor

deslize nosso, perdemos alguém

que prá nós já é importante.

Então é bom que saibamos,prá não

nos sentirmos perdidos, que amor

é sempre um risco, gostoso de ser vivído.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 09/08/2010
Código do texto: T2427128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.