de segunda a domingo

segunda deira

eu sozinho

pois você já foi embora

terça feira

lembro agora

que a quarta feira é nossa

pra nós beijarmos

nós abraçarmos

sonharmos de olhos abertos

quinta feira

passa depressa

na sexta

pago uma promessa

sabado chega

e como chega

volta pra rever a nega

nega linda

muito linda

temos o domingo ainda

pra nós beijarmos

nós abraçarmos

sonharmos de olhos abertos