de todas as maneiras

de todas as maneiras

você me quer aqui

e agora o que eu faço

pra fugir dos seus braços

pois eu sei que a saúdade

vai voltar

quando a noite chegar

e vai aumentar a vontade

de pedir pra você voltar

é que a saúdade castiga

quando a gente ainda quer

e vai se tornando inimiga

do homem e da mulher