quando

quando você voltar

vou trancar a porta e o portaõ

vou prender você no meu coraçaõ

vou convidar toda a multidaõ

pra dizer comigo adeus solidaõ

mas antes você precisa voltar

precisa voltar

e fazer de mim sua moradia

pra gente ser feliz a cada dia

mas antes vamos

refazer cada plano

quem sabe um filho no proximo ano

e te garanto que nem por um segundo

havera homem mais feliz que eu nesse mundo

mas antes você precisa voltar

precisa

precisa

voltar