Significado

Olhar que acaricia...
Que abocanha...
Que surpreende!

Olhar que expressa...
Delata!
Congratula ou penitencia!

Olhar de homilia
Que faz emudecer
Que fita e grita!

Olhar puro...
Seguro, maduro...
Terno e suave!

Ou

Olhar bandoleiro...
Artificial e absorto!
Constrangedor...

Olhar igual o seu... Não existe meu amor!
Pensei e de muitos falei, mas o que sinto ao experimentar seus olhos nos meus...
Não existe definição, só a sensação!

Significado que só eu sei!