NAS ENTRELINHAS DA ILUSÃO ...

Não tem jeito, sou um sujeito sem jeito, com esse meu jeito...

Gosto de você!!! É o que se pode chamar de amor à primeira vista...

Por mais que o coração diga não insista, desista...

Não tem jeito, sou um sujeito sem jeito, com esse meu jeito...

Nem sei o que acha, tantas vezes passou com a vista baixa...

Geralmente, alguém assim, tem mais o que fazer,

Tendo um grande amor invisível, que a alma vê como real...

Nem sei o que acha, tantas vezes passou com a vista baixa...

Sonhando contigo, pareço um mendigo, quando teus passos eu sigo...

Nem sempre meus olhos conseguem acompanhar,

Esse andar sinuoso, porque caminhas como a dançar...

Sonhando contigo, pareço um mendigo, quando seus passos eu sigo...

Cabelos que desciam por sobre os ombros em direção a cintura...

Eu gostando dos teus cabelos entre castanho e dourados...

Não conseguia me conter, olhando você, seus cabelos bonitos...

Cabelos que desciam por sobre os ombros em direção a cintura...

Não tem jeito... Gosto do teu jeito de ser: Livre e sonhadora...

E, tem mais: Acho que a culpa é tua: Balançou meu coração...

Levando-me a pensar na vida, no meu futuro com você...

Não tem jeito... Gosto do teu jeito de ser: Livre e sonhadora...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.