SONHOS DE MINH’ALMA

Viajo em sonhos aquecendo minh’alma,

desde os primórdios sons da abnegação,

que por vós tenho, já dentro do coração,

na busca de uma paz, imersa em calma.

Quis ter sempre teu sonho junto ao meu,

para que pudessem viver entrelaçados,

e que todos soubessem-nos, apaixonados,

muito mais forte de tudo o que sonho eu.

Segui-vos por entre íngremes rochedos,

buscando acordar-me deste sonho teu.

Contudo, quando acordado, vives o meu,

junto de em nossos inquietos segredos...

Marco Orsi

09.09.2010