QUAL É A RAZÃO?

Qual é a razão do mais forte desejo?

Algo passageiro...

Ou algo que não irá adormecer...

Qual a razão dos sonhos se todos eles

São recheados de loucos desejos!

Qual a razão da união

Se não completar a alma

E fazer do coração

O confronto entre o ser carente

Qual o destino desses fascinantes olhos

Desse olhar que me conduz

E me deixa sem reações...

O que é o errado

Se apenas realizo os meus desejos

O que é o beijo

Se não a razão de desejar

E enloquecer os sentidos...

O que é a carência

Se o coração pode voar nos desejos

Um risco que o coração corre

Que olhares só fazem delirar

em fortes desejos?

Qual é a razão?

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 09/08/2010
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T2427605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.