CORAGEM PRA DIZER

Eu preciso me cuidar,

aprender a conviver comigo mesmo,

não permitir que meu desejo

se extravase assim,exigindo

que tenham presença

ou piedade de mim..

Este aceno ou grito que não

encontra repercussão, já

deveria ser de conhecimento

de minha razão,afinal, não é de

hoje que convivo na consternação.

É preciso parar, rever

os momentos aflitivos,

e saber qual a razão deste

constante estado de solidão.

Preciso também saber

porque só cultivo desamor,

se a intenção foi sempre de

apego e crença no amor.

Será que é em função do

meu reclamo, que não

farta ninguém e demonstra

tom ameaçador?

Ou será que esse jeito

carencial já faz parte

de minhas entranhas,

por não ter ninguém?

Pois é, não é nada bom

viver a expensas do tempo

dos outros, esperando o

avigoramento do denodo

para me livrar da vergonha

desta sentença.

No

Wil
Enviado por Wil em 17/09/2006
Código do texto: T242765