Amor e vida!

Amar é o milagre que se espera sem saber por que...
Milagre que nos compromete o corpo denso
Libertando nosso espírito do peso da infelicidade
Amar é sentir-se livre, jovem e perdido.
Alimentando sentimentos esquecidos
Arrancando-nos da raiz
De uma terra encharcada pelo pranto
Que não mais nos prende...
Liberta-nos!
Amar é rejuvenescer sem retroceder o tempo
Juventude eterna
Cultivada e livre
Conduzida pelo o que antes,
Nada
Integra-nos em tudo
Amar é deixar-se dominar sem medo
Sentir a dor da ausência definida
Desejar profunda e intensamente
A presença do amor ausente
Amar, amando...
Sentir, querendo...
Acreditar, no entanto,
Que somente amando
Será possível viver!