LÁGRIMAS DE AMOR

Meus olhos choram

lágrimas salgadas.

O amor que tenho

sofre todos os abalos,

todas as provações.

Não posso gritar

para o mundo não saber.

Então choro

as lágrimas de amor!

Ops.: eu-lírico - nada pessoal