Te conquistar

Te conquistar

Pensei em vc e pensei em mim

Vamos colocar mais emoção

Por ao fundo uma cançao

que te relaxe, que te faça pensar ,que faça a paixão fluir,

o carinho nascer o amor brotar.

Deus é bom, justo ,fiel ,coloca em nossos caminhos

um anjo do céu

Cada qual com sua luz ,

alegrando as vidas abrindo os caminhos trazendo

felicidade nos dando carinho

Anjos, em gente, assim como voce

que do nada em minha vida veio o amor me trazer

Façamos nossa parte dividamos esse

amor tornando-o só um

e não fazendo dor.

Ele esta ai pra cada um de nós viver

Toren-o uma coisa boa viva ele sem temer.

Vem comigo, me de a mão

Fuja comigo não me diga não.

Me de essa chance de te conquistar de faze-lo feliz

de te amar, amar

Quero te dar algo simples

Que de ninguém nunca recebeu

Um tesouso de um baú escondido,

Precioso, tão raro, só pra voce

Só seu.

Vejo o céu se abrindo e as nuvens de um dia cinza

o vento dissipar

O sol que vem surgindo traz

seu calor pra nos abraçar com seus raios

divinos vem nos abençoar.

Vem comigo vem viver

Vem sentir o meu calor ,

eu so dedico a voce , todo esse meu amor,

A natureza e testemunha e irá presenciar

Deixar marcada nossa historia e do quanto quero te amar

Só me de essa chnce de a ti poder me doar

E logo irá perceber uma chama em você

Uma chama chamada paixão

Que outrora se apagava

E começa a incendiar

Essa chama se purifica

e já não se chama de paixão

Com carinho com conquista

torna-se mais que emoção.

É assim a magia do amor

A magia de um olhar

Um olhar apaixonado

querendo te conquistar

E deseja e afirma ,faz promessa e confirma

Dentro de sua total razão

jogando fora a ilusão

que um dia esse sonho à de se realizar

E em seu coração um dia vou chegar

E então

Amar amar amar

Dedicada a meu grande amor ..........

Hudson Rodrigo
Enviado por Hudson Rodrigo em 17/09/2006
Código do texto: T242806