QUANDO SAIO DO TRABALHO...

Quando saio do trabalho... Só penso nela.

No meu carro acelero mais um pouco, para voltar pra ela.

Passam edifícios, passam ruas, atravesso pontes, vou depressa.

As árvores da estrada não da para contar, e os campos

Verdes, salpicados de pontinhos brancos, passam a voar.

Mas é na estrada, que eu me concentro, com bem segurança, por ela.

Estou com ela na lembrança, mas louco pra chegar... Pra ela

Na casinha simples, de portão azul, nossa cor preferida.

E na frente me esperando estará ela.

É a hora mais linda, vou me reencontrar com ela.

E são beijos e abraços, são saudades morrendo,

Ilusões desfazendo-se,

Aí o mundo começa para nos, a andar.

Eu hoje chegarei mais cedo, você tão bonita irá me aconchegar.

E quando a noite vem, apanharemos estrelas e raios de luar,

Para enfeitarmos nosso quarto, aonde iremos a noite passar!