SÓ PRA FALAR DE AMOR...

SÓ PRA FALAR DE AMOR...

Pobre aquele que não descobriu o amor,

Sentimento que enobrece, enriquece o ser,

E que sem parecer toma conta da alma,

Faz um vendaval, um turbilhão de prazer,

Sentimento intenso que da rumo à vida,

Que faz mais e mais te querer,

Sentimento que esquecer eu se quer penso,

E que faz nostálgico, o momento mais simples,

É assim, e o que pode mais se falar,

De algo abstrato, mas que tão forte se pode sentir,

Que é quase possível ver, apalpar,

Dizer que é furacão, não seria mentir,

É revolução interior, é força e luz,

Ah é amor e simplesmente amor que eu canto,

Amor que conduz que induz e seduz,

Amor de vocábulos mil,

Sublime como uma rosa leve como a brisa,

Algo que é impossível ao certo se descrever,

Variável, maior ou menor é amor,

Amor, amor, e amor do qual não vou me perder,

Alias faz um tempo que queria falar,

Falar de amor em palavras que eu nem sei usar,

Falar com toda paixão e do meu coração,

Algo que sinto forte, talvez a maior emoção,

E por mais que passe o tempo amor sempre será,

Será o que vou recitar em meu verso,

Será do que eu farei meu universo,

E mesmo que se passe o tempo, amor que irei sempre regar,

Amor é intimidade, cumplicidade,

É simplicidade, é o canto de uma cidade,

É alegria, nostalgia, é supremacia,

Lealdade, amizade é igualdade,

Amor que o tempo não faz acabar,

Que por entre as raças, classes idades podem se perpetuar,

Amor que eternamente, irei prosear,

Amor que para sempre eu quero amar,

TTX...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 09/08/2010
Código do texto: T2428216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.