Se algum dia eu partir...

Saiba que se um dia eu partir,

sem ao menos poder dizer,

que minha vontade era te ter aqui,

e contigo pra sempre viver.

Fique você ciente,

que meu amor era o maior do mundo,

e só quando você estava presente,

trazia sentido á tudo.

Mas quando te via ir,

sem poder te abraçar,

não sentia mais vontade de sorrir,

somente vontade de chorar.

E por quantas vezes vivi,

por você á sonhar,

quantas vezes senti,

á dor de te amar.

Mas não desisti de você,

nem desse sonho inconsequente,

posso até morrer,

nascerei e te amarei novamente.