Sorvete

E daí se faz mal tempo?

E daí se o sol não vem?

Vou pra rua e me exponho

Ao dia frio e sem cor...

Tomo um sorvete de vento,

Com cobertura de nuvem,

Numa casquinha de sonho

Com duas bolas de amor!

João Pessoa, 09/08/2010.