Quero Um Beijo

Quero Um Beijo

Eu quero que me beije

Não com um beijo qualquer

Quero um beijo exclusivo

Manhoso e provocante

Sentir suavemente teus lábios

Invadir-me em mistérios

Beija-me com paixão minha boca

Com loucura beije os meus seios

Desliza tua boca ao meu umbigo

Extravia em êxtase o meu corpo

Eu quero que me beije

Um beijo extravagante

Eu quero que me tenhas

Geme... De prazer...

Mim beije como nunca fui beijada

Mim ame sem limite de querer

Sacia-me... Mim ame... Mim beije

Não quero um beijo qualquer

Quero um beijo de volúpia

Quero um beijo

Quero você.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 09/08/2010
Código do texto: T2428632