SABE AQUELE BEIJO ?

sabe aquele beijo?

ainda guardo comigo o sabor...

o desejo de outra vez te beijar

por mas que eu tente esquecer

eu não consigo!

porque minha boca carrega comigo o gosto teu

aquele beijo permeia os meus pensamentos

com as lembranças...

gostosas lembranças daquele momento

em que minha boca provou da tua

unindo os nossos lábios sedentos...

09/08/10.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/08/2010
Código do texto: T2428896