CORRENTE DE FASCÍNIO

Canções que nos tocam, em cuidada sequência,

Executadas quando estás ao meu lado,

Pontilham o caminho de prazer por nós trilhado,

Dando ao ambiente um toque de magnificência.

Minhas mãos te percorrem, em suave jornada

Que traço à medida que me respondes ao tato,

Deleitando-me com o sabor de cada ponto exato,

Entre os suspiros que emites, doce e apaixonada.

Como não fôssemos donos da nossa própria vontade,

O desejo passa a conduzir-nos, sem que percebamos,

Levando-nos por desconhecidas veredas, por onde vamos

Ao encontro da plenitude do que se possa chamar felicidade.

Olho-te nos olhos e vejo, no fundo deles estampado,

O êxtase, esse companheiro das nossas horas de amor,

A envolver-nos em intemináveis ondas de calor,

Como tivera, previamente, cada momento preparado.

E, quando parece ter a saciedade, feito o desejo adormecer,

Tuas mágicas mãos tomam meu corpo, qual corrente de fascínio,

A demonstrar um mútuo querer, que não conhece o declínio,

Pois fazes renascer essa volúpia, até um novo amanhecer.

Obrigado, Soninha, pela linda interação.

Fascinio, Meditação...

É a corrente da paixão que nos une...

Ainda que seja em versos...

A corrente dos nossos sentimentos...

Aflora-se a cada novo momento...

Suas mãos delicadas escrevem lindos poemas...

Cada toque de suas mãos...

O calor latente dos nossos corpos...

É o delirio de dois corações famintos...

Nossos olhares se encontram...

Tudo lá fora já não existe...

Ligados pela corrente do destino...

Em versos e prosa...

Já existe um amor cristalino.

Nosso amor é pura melodia...

Embala nossos sonhos e devaneios...

E ultrapassa todos os sentimentos...

Da corrente do fascinio.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

Um Mimo! Um primor!

Eu fico emudecida!!

Amor(tecida) em tua teia de emoções.

Teces-me, destece-me!

A teu bel prazer!

Enleio-me sempre em tua rede de inspirações.

Nunca saio ilesa daqui.

Não estou imune ao teu fascinio poético.

(Serpente Angel)

Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.

NOTAS QUE ME ALICIAM,

CONVIDANDO PARA UM RITUAL

AMOR SEM CENSURA

POESIA SEM IGUAL

NO RITMO DO DESEJO

QUE O SOM PROPAGOU

PASEEIO PELO SEU CORPO

CONCERTO,BELA SINFONIA DE AMOR.

(JujuMary)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2428945
Classificação de conteúdo: seguro