Presente Angelical

Num sonho

que só se sonha numa noite clara,

naqueles dias que

antecedem a primavera,

nos de total clareza e saudade,

os anjos me cederam um anjo

pra eu poder sonhar.

E esse anjo me doava

uma parcela de sua paz,

em mãos, uma taça de vinho tinto

e um pouco de seu sorriso.

E teu beijo me fazia sonhar.

Não aquele sonho,

mas outros muitos,

sonho dentro de sonho,

beijo dentro de beijo,

caricias e afagos

afogavam o remorso.

E ao fim de cada sonho,

um novo estava apenas começando...