A um canto!

Meu eu fica a um canto

triste

a lamentar

o vazio de não poder te amar.

Mantém-se escondido

amedrontado

a esperar

pela tua conquista demorada.

Enquanto isso

brotam lágrimas

um choro gemido

cheio de dor.

Triste

amedrontado

choroso

meu eu permanece esperançoso.

Nerah
Enviado por Nerah em 10/08/2010
Código do texto: T2429768
Classificação de conteúdo: seguro