Fuga

Deixei você escapar

Não, você é que fugiu de mim

Quis ter você em meus braços

envolver-lhe num abraço

ter você em mim

Não, você é que se ofereceu

com palavras sutis

olhares furtivos

Quis prender você

explorar seus mundos

navegar seus mares

caminhar suas estradas

Não, você é que em mim adentrou

desnudando-me devagar

penetrando meus pensamentos

desvendando meus segredos

Sim, eu quis amar você

Não, eu ainda quero lhe amar

Sim, você me queria

Não, você ainda me quer

Eu me escondo de você

ou é você que se esconde de mim?

Chega de disfarces

Você está em mim

Eu estou em você

Nerah
Enviado por Nerah em 10/08/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2429777
Classificação de conteúdo: seguro