Lembranças

E o tempo passou

ficaram migalhas

restos de olhar

ternura camuflada

Surgem lembranças...

de gestos sentidos

emoções contidas

amor resguardado

E agora a saudade

vem cheia de dor

renegando esse mito escondido

fazendo-me perder a esperança

Sobram apenas as incertezas

você sentiu ou não essa dor?

você foi ou não o amor?

Nerah
Enviado por Nerah em 10/08/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2429780
Classificação de conteúdo: seguro