Paisagems

Paisagems tão belas

eu lembro quando pensso nela

onde estará agora ela?

que a quero tanto e é tão bela

espero que tambêm esteja a me lembrar

pôis sei que com ela e a natureza

quero sempre ficar

passeando entre arvôres

e o ceú azul e os pássaros a cantar

ou como é bom estar com ela e a natureza

apreciando a paisagem, e assim saber que posso sonhar.