VOLÚPIAS

Ah, fique amada, amante, está tudo bem!

Sacia esses ímpetos vulcânicos, meu céu!

Rouba-me o prazer total como sendo seu,

Que quando mais demora, mais violento vem.

Afaga-me os cabelos para que eu adormeça,

Olhe-me cálida até eu perder a força,

Que lastima é o homem impaciente!

Der-me outros beijos, mesmo quando mente!

Mostre-me querida em teu seio de rubi,

O som do prazer mais perverso tocando,

A música mais cínica que eu já ouvi.

Chega a tua mão mais perto assim, pegando,

Faça promessas para amanhã mentir,

Fazendo-me crê-la. Assim, chorando.

Tomb
Enviado por Tomb em 10/08/2010
Código do texto: T2429885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.