NOSSO GRITO

Hoje te quero pertinho de mim.

Se achegue juntinho, bem assim...

Quero sentir o pulsar do teu coração,

Com o suave toque de minhas mãos...

Preciso decifrar os teus anseios,

Quero descobrir teus devaneios,

Misturar teus desejos com os meus

E me perder nos sonhos teus...

Quero meu carinho te confidenciar,

Teu coração bem à vontade deixar,

Dizer-te que sinto imensa saudade,

És tu, quem faz a minha felicidade...

Vamos juntos voar pelo infinito...

Tornar nossos sonhos mais bonitos,

Conquistar a vastidão do universo,

Nas estrelas escrever nossos versos...

Vamos gritar ao mundo inteiro...

Dizer que nosso amor é verdadeiro!

Que nada mais consegue nos deter

E para sempre juntos iremos viver.