A Saudade

A Saudade

Que saudade eu sinto das pessoas

De umas mais que outras

Mas tem saudade que parece fácil cuidar

Apenas um oi falar

Mas e se não te respondem ou simplesmente vão embora?

Saudade tenho de tempos de outrora

Pensava que estava sozinho e abandonado

Mas tinha sempre alguém ao meu lado

Tudo bem admito perdi contato

Nem me lembro bem por que

Mas a se pelo menos pudesse somente conversar com você

Tenho saudade da menina branquinha

Sim isso mesmo da pele bem clarinha

As vezes amiga as vezes amante

Fico pensando onde andas neste instante?

Não moramos na mesma cidade

Nossa mas que saudade

Das nossas conversas

Do tempo que ficavamos juntos

Se lembra daquele domingo?

Eu lembro sempre sorrindo

Agora vou me embora

Quem sabe volto outra hora

Pra dizer pra você um oi

Talvez converse comigo

Para você jenyzinha

Bjo.